Запросить цену

Ваше имя*:

Ваш E-mail*:

Укажите ваш телефон*:

Текст сообщения:

Отправить

Задать вопрос

Ваше имя*:

Ваш E-mail*:

Укажите ваш телефон*:

Задайте Ваш вопрос:

Отправить

Подписан контракт на поставку кранов PM

10.10.2008

1 октября 2008 года на международной выставке IAA в Ганновере, был подписан контракт на поставку кранов и их дистрибуцию в России, между старейшим производителем кранов в Италии компанией «PM Group S.P.A.» и АОЗТ «Мосдизайнмаш».



Первая партия кранов будет получена в конце ноября 2008 года. По вопросам приобретения просим обращаться в Отдел Гидравлики. Мы будем рады проконсультировать Вас по вопросу подбора крана манипулятора, и произвести высококачественный монтаж необходимого крана на Ваш автомобиль.

Компания «PM Group S.P.A.» - старейший итальянский производитель кранов-манипуляторов - была образована в 1959 году в городе Модена. В 2002 году она была приобретена инвестиционной группой «B&S Private Equity», которая в добавление к основному производству в 2003 году присоединила динамично развивающегося производителя подъемников и автовышек компанию «Oil & Steel», став, таким образом, первой в Италии промышленной группой, специализирующейся на производстве большого диапазона подъемной техники, способной перемещать как грузы, так и людей.



Компания осуществляет постоянные инвестиции в технологические и маркетинговые исследования, оптимизирует все стадии производства продукции. Учитывая значительное расширение производства в последнее время, стоит отметить рост модельного ряда кранов-манипуляторов, который увеличился до 40 основных серий, что составляет более 350 моделей. Это современные по конструкции краны-манипуляторы РМ - от самой маленькой серии 2,5 тм до самой большой 80 тм. Все модели поставляются как в стандартной комплектации, так и с дополнительным оборудованием типа гидравлического гуська, лебедки, дистанционного радиоуправления, грейферного ковша, различных грузозахватных приспособлений. Возможна установка кранов на различные транспортные средства, как колесные, так и гусеничные, а также на железнодорожный транспорт, морские суда и платформы.

      

Узнайте стоимость и сроки изготовления

Заполните эту форму и отправьте нам. Мы перезвоним в течение 15 минут для уточнения деталей, а ответ продублируем на ваш e-mail

Изделие для просчета

Коротко опишите требуемое вам изделие. Не забудьте указать количество и желаемые сроки или другие важные для вас детали. Если у вас есть эскиз, фото или чертеж - приложите

Укажите данные для ответа

ОЦЕНКА ПО ФОТОГРАФИИ

Если у вас есть эскиз, фото или чертеж - приложите Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

Заказать консультацию