Запросить цену

Ваше имя*:

Ваш E-mail*:

Укажите ваш телефон*:

Текст сообщения:

Отправить

Задать вопрос

Ваше имя*:

Ваш E-mail*:

Укажите ваш телефон*:

Задайте Ваш вопрос:

Отправить

Мусоровоз NORBA с КМУ PM на шасси Volvo

07.10.2009

АОЗТ «Мосдизайнмаш» совместно с компаниями ЗАО «Вольво Восток» (volvo.com/trucks/russia-market/ru-ru/) и GEESINK NORBA (norba.ru), построили первый в России автомобиль-мусоровоз с крано-манипуляторной установкой РМ (pm-group.eu). Автомобиль специально разрабатывался для муниципальных служб Санкт-Петербурга, где очень активно используются подземные бункеры для сбора мусора. Наши компании предложили уникальный автомобиль городским службам Санкт-Петербурга, позволяющий быстро и бесшумно убирать мусор с узких городских улиц. Данный мусоровоз NORBA с КМУ PM на шасси Volvo поможет городу стать ещё чище и краше.

Проблема мусора в 21 веке стоит наряду с глобальным потеплением, поэтому и нашу компанию она не могла обойти стороной. Компания АОЗТ «Мосдизайнмаш» готова предложить Вам мусоровозные надстройки GEESINK NORBA на любые шасси.

Сделаем Мир чище!

Прикрепленный файлРазмер
Image icon Norba3.jpg175.67 КБ
Image icon norba3_thumb.jpg17.25 КБ
      

Узнайте стоимость и сроки изготовления

Заполните эту форму и отправьте нам. Мы перезвоним в течение 15 минут для уточнения деталей, а ответ продублируем на ваш e-mail

Изделие для просчета

Коротко опишите требуемое вам изделие. Не забудьте указать количество и желаемые сроки или другие важные для вас детали. Если у вас есть эскиз, фото или чертеж - приложите

Укажите данные для ответа

ОЦЕНКА ПО ФОТОГРАФИИ

Если у вас есть эскиз, фото или чертеж - приложите Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

Заказать консультацию